Истерика

Ничего, я успокоюсь,
Но спасибо за волнение
Я ведь тоже беспокоюсь
Вдребезги, с размаху. Больно? Нет сомнения.

И спиною пятится
Нежность ошалевшая.
Не боится – прячется.
Стыдно, злобно вскрикивая, болью одуревшая.

Там в углу притихнет вся
Чуть плечами вздрагивая
Руки к векам поднося
Тронет мокрые глаза, но поймет – живая!

И уснет, счастливая
Маленьким комочком,
Странная, брезгливая,
Лживая, уcтавшая, в тонком свитерочке.


Рецензии
Очень хорошо передано настровение автора, спасибо! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   25.09.2008 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Людмила!

Юлия Овчарова   25.09.2008 14:51   Заявить о нарушении