Не стану я...
Верь, сердцу дик лукавый твой привет!
В тоске уж лучше сердцем забываться,
Как всякий до меня тоску терпел поэт.
Уж лучше мыслью новой, вдохновенной
Уйму частицу горести душевной…
Уж лучше буду я невольником печали,
Чем каждый час глаза б твои встречали,
В моих очах предметы огорченья!
Уж лучше пусть останутся мученья…
2007г.
Свидетельство о публикации №108092502063