Спою

Бегом к горизонту далекому. Быстрее!
С ветром безумным наперегонки. Успею!
Добежать, долететь, раствориться в закате.
И от всей души звездам петь. Голоса - хватит.

О мире петь, о любви, об яростной битве,
Петь о смерти в крови, о пьянящей молитве,
О мечтах, о словах, о рассвете на море,
О рассерженном вихре, с горами что спорит.

Я о жизни спою, с упованьем на чудо,
Уповая на то, что и сам верить буду.
Верить в то, что пою, иль хотя б притвориться,
А иначе - не знаю, жить или застрелиться...


Рецензии