Болезнь
Напряженной струной она молчит.
Ты над инвалидом издеваешься,
Сердце, разрываясь, вновь стучит.
А ее болезнь не излечимая,
Погибает, потеряв тебя.
Ну, за что судьба несправедливая
Заставляет мучаться меня ?
В каждом слове видимо спасение
Видит она, раз опять нема.
За субботой следом воскресение,
А потом сплошная суета.
Разве ты поймешь ее молчание?
Не излечишь ты ее болезнь.
Бурею в душе ее отчаяние,
И в ту бурю, лучше ты не лезь!
Свидетельство о публикации №108092502053