Воспоминание

Шумит,шумит осенний лес,
Угрюмость нагоняет небо,
И придают мне интерес -
Места,где так давно я не был.

Ещё мальцом здесь каждый куст
Облазил в поисках "сокровищ".
Сегодня лес как будто пуст,
Спать уложил своих "чудовищ".

Я помню,был орешник там,
А дальше ели мы малину.
Играли в прятки по кустам,
И вышли к пруду,на плотину.

Купались долго мы,как,вдруг,
Посыпал дождь водою с туч,
И лес - наш старый добрый друг,
Нас спрятал,ждали солнца луч.

Мы дождались и побрели,
Уставшие,но с чувством счастья.
И в памяти всегда они,
Всплывают дни в момент ненастья.


Рецензии
Спасибо!!! Очень красиво!!!Жду ещё!!!

Таня Казаченко   26.09.2008 08:09     Заявить о нарушении
Ждать придётся не долго.

Спасибо,что не забываете.

Юрий Болдырев   28.09.2008 20:46   Заявить о нарушении