Течение песочных рек

Течение песочных рек
Уносит нас, уносит в даль...
И боль, и слёзы, и печаль
Сухих страниц смывает Век...
В мгновенья выдавшихся лет
Зови меня, пой обо мне,
Лети на огненном коне
В зыбучий ток роняя след.

2008г.


Рецензии