Но ты такой дурак не один!
Нас тут уже целая палата!
Подвиньтесь-ка Господин,
И не твоя Стихира - хата!
А трудно дурака уму учить,
Не трогай его и апломба,
Так будет других дурачить,
И взрываться как бомба!
Везёт в жизни придуркам,
И они сплошные депутаты!
А дураки стреляют окурки,
Ни двора, ни кола, ни хаты!
С дураков меньше и спрос,
С него совсем взять нЕчего!
Да сразу возникает вопрос,
Стекает вода сквозь рЕшето?
На книгу как на диковину,
Так наш дурак всегда глядит,
Он строит из себя уродину,
Ещё про себя что-то бубнит!
Дурак - это явление Земли,
Но их только четыре Стихии,
Cтихи о дураках приберегли?
Поделитесь ими на Стихире!
Рецензия на стихотворение
Романа Пересмешника "В школе дураков"
Читать оригинал http://www.stihi.ru/2008/09/17/3976
Свидетельство о публикации №108092502033
Наташа14 13.10.2008 00:57 Заявить о нарушении
Про Х уже я исправила!
Чтобы не шокировать народ!
Было намного ядрёней!
С теплом,
Татьяна Келмар 13.10.2008 09:26 Заявить о нарушении