чёрная роза

Несказанное прячется
Не успевая признаться,
В музыке плещется,
Зная, пора проснуться.
Эта сквозная мелодия
Держит одним мизинцем.
Кажется скоро мир
Весь опрокинется.
Падая в воду
Плавниками царапая волны
Сопротивляясь времени
Нервному стону
Я пропускаю вечность
Через своё дыханье.
Там на краю ты ждал меня,
       Знаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.