Разлука
И больше не услышать музыку сердец.
Мы в предвкушенье пожимали руки,-
Ну вот и все: свободны наконец.
А час спустя, мы в гневе разрушали
И ад и рай – смешали их в одно.
Друг друга оскорбленьем оглушали,-
Друг друга не увидим все равно.
В моей душе отчаянье гуляло.
Мы к вечеру напились, чтоб забыть.
И что-то нас на подвиги толкало,
Чтоб доказать себе,- мы продолжаем жить.
И пять минут тебе всего хватило
Понять – меня не в силе заменить
Никто. Ведь я тебя не отпустила,
А ты так и не смог меня забыть.
Свидетельство о публикации №108092502024