Там родная моя деревенька

Где петух до утра надрывается,
И где лают дворовые псы,
Там родная моя деревенька,
Там избы почерневшей углы.

За дороги ее не проезжие
Ей в сердцах и не то говорю,
Но лишь в этой убогой деревне,
Как убитый по-детски я сплю.
       18.08.2008


Рецензии