Стихотворец жизни
В руках его жизни учебник
И он не обретет покой,
Не найти для книжки решебник.
Он будет решать все сам
И писать эти строчки,
Но вскоре он окажется там...
И дойдет до контрольной точки.
Последнюю задачу он в жизни решит
И закроет учебник он свой
Всевысший! Суд над ним совершит
И свечка потухнет в коморке гнилой.
Свидетельство о публикации №108092502011
В попытке решить жизни логарифм.
Да не плохо.
Иван Щербинин 25.09.2008 18:10 Заявить о нарушении