И меня будет ждать этот милый

Будет мне выходной на неделе,
Не забуду – приеду сюда…
Поклонюсь у ворот деревеньке
И останусь на целых два дня.
А потом опять город из камня,
Толчея на асфальте дорог,
И меня будет ждать этот милый,
Сердцу близкий родной уголок.
       20.08.2008


Рецензии