Нарисованная любовь черновые наброски

Ты сегодня от меня далёк,
И за окнами опять дожди, ненастья
Я возьму свой старый уголёк
Маленький огрызок грифельного счастья.

Вот рука выводит – реку, парк, траву
И твои глаза, и стан, и руки…
Вот тебя я за руку беру.
И не видит грифелёк разлуки.

Ну и что, что серая река,
Ну и пусть корявые травинки
Главное что рядом, ты и я…
Я рисую счастье по старинке.

Только понимает грифелёк
Что тебя со мною рядом нету…
Зря старался милый уголек.
Разные с тобой у нас планеты.

Затерявшись в жизненной пурге
Ты ушел…
И осталось только на холсте
Нарисованое серенькое счастье.


Рецензии
Мне понраивлось! Красиво,лирично,нежно...

Анастасия Свет   14.10.2008 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.