Душа 13. 03. 2001г

Я пройду-пройду по снегу белому,
Принесу я в дом воду студеную,
Пирогов, калачей состряпаю
И поставлю их в печь раскаленную.
Я волшебной водою дом вымою,
Пред иконами свечку поставлю я.
Небывалой чудесной силою
Обладает теперь душа моя.


Рецензии