Мама

Как дорого мне это слово,
Как много есть в нём для меня:
Любовь и радость,
Смех и слёзы,
Но слёзы счастья – так всегда!
В нём есть души очарованье,
И мягкость фраз, добро, любовь,
Все мелочи и все признанья,
Я как бы слышу их все вновь.
И нет нигде мне человека,
Которого б я так любил!
Ищите вы хоть все полвека,
Никто мне больше так не мил.
Я знаю «Мама» - это сила,
Всё то, что нужно нам хранить,
Беречь и помнить, и любить!


Рецензии