По статусу-никто

Как у обочины сидели двое.
Обиженно смотрели на судьбу.
Она злодейка с ними поиграла.
Не дав раздумья, на хорошую игру.
Кому какое дело, до них было.
И словом страшным нарекли.
По статусу.БОМЖами протравили.
А что у них в душе???? нет дело никому.
Судьба, она так круто, нам рисует.
И к горлу преставляет нож.
И мы бесчуственные, в этом мире люди.
Что ждет нас, в мире , но ином????


Рецензии