Печаль

В воздухе рисую дымом
Бесконечную спираль.
А в глазах моих застылых,
Глубины морей, печаль.

Логика – несправедлива:
Я не верю ей совсем.
А моя печаль стыдлива,
Не показываясь всем.

Прячась за моей улыбкой,
За беспечными словами,
Но бывает очень зыбко
Встретиться вдруг с ней глазами.

И она читает души,
Содержание сердец.
Правду говорить ей лучше,
Все сказав ей наконец.

Лучше сразу ей раскрыться,
Страх и боль ей обнажить,
Очищеньем насладиться
И по-новому зажить.


Рецензии