Уход от тоски
Не балуешь нас солнцем по утрам.
Я робкий иней вижу на ветвях,
Сегодня холод подарила нам.
Мгновенно зелень потеряла вид,
Земли коснулся пожелтевший лист.
Луч солнечный явился, он не спит,
Пронзил холодный воздух, он так чист.
Тоску внесла осенняя пора,
Все птицы затаились в желтизне.
Осенний холод гонит со двора.
Я в мыслях нахожусь в своей весне.
25 сентября 2008
Свидетельство о публикации №108092501974