Вышла пусть Любовь из моды...
Ночью я скороговоркой:
Чтоб она Его хранила
Без единой оговорки…
Пусть меня давно боятся –
Я весьма оригинальна….
Научилась вновь смеяться…
Скажете – сие банально?
Ну а как же быть, когда я
За него в огонь и воду,
В пекло ада, в двери рая,
Не смотря на жизни квоту…
Очень «добренькие» люди
Скорой смерти мне желают…
Не дождутся! Им на блюде
Не подамся….Не мечтают
Пусть они, что измениться
Я смогу и стать другою.
Повезло опять влюбиться
Очень сильно, всей душою...
Вышла пусть Любовь из моды,
И доверье не в чести,
Для меня Любовь – свобода…
Только с нею по пути….
Отклик на
«Пряча слёзы.»
Анна Камикадзе
http://www.stihi.ru/2006/07/02-76
Свидетельство о публикации №108092501966
Любовь не может заменить
Ничто: она - всему начало.
Нам от рождения до причала
Последнего - дано любить...
;-)))
Сергей Глинский 07.11.2008 15:19 Заявить о нарушении
Ты прав :-)
Что-то на меня стихотворный ступор нашел...или наступил? По башке долбанул, короче...
:-)
Наталья Ворон 08.11.2008 11:39 Заявить о нарушении