Первый поцелуй

В нежнейший первый поцелуй, слилися двое.
Вскипела кровь, туманит голова.
Как первый лучь, ласкает небо.
Становиться безумно так легко.
Руками стан обвит, так нежно.
Мечта уносит в высоту.
Забудь слова, уста шептали нежно.
Мы не раскажем, ведь об этом не кому.


Рецензии