Ссора
В глаза друг другу пыль пускали,
Вели к чему-то разговоры
И долго логику искали…
А в чем? В словах? Пустых обидах?
Иль может важное найти
В сердцах,- безумных инвалидах.
А, что потом? Найти - уйти.
Иль, сделав выводы, смериться,
Уйти в себя, одним побыть,
Потом, подумав, извиниться.
И снова-снова извинить.
И жить до следующей разлуки.
Копить обиды, гнев и боль,
Друг другу причиняя муки,
Губить в самих в себе любовь.
Я буду плакать, ты кричать,
Больные раны задевая,
Потом вдруг станем мы молчать,
Исток обид своих не зная.
Мы сами не найдем ответа,
Зачем играючи живем,
Зачем мы делаем все это,
Чего мы друг от друга ждем.
Но снова ночь и тихо в доме,
От криков стены отдыхают.
Хотя я вру: в кричащем стоне
Тела от страсти вновь сгорают.
И снова-снова понимаем,
Что друг без друга нам не жить,
В моменты страсти утопая
В любви! Давай ей дорожить.
Свидетельство о публикации №108092501941