Твой фетиш

Твой фетиш снова безнадежно мертв.
напрасно теребишь остывшие лохмотья.
То были локоны когда-то... вот же черт -
теперь лишь груда неподвижной серой плоти.
Ты насладишься и пародией. Увы,
тебе не привыкать к самообману.
Придерживая рвущиеся швы,
Прильнешь к когда-то мраморному стану...
Сломаешься! Так, слышишь, не живут.
А впрочем, мне ль тебя учить. Ты старше
На миллион растянутых минут,
И сотни раз отравлен дымом фальши...
...Но фетиш мертв. Его не отпоить
Как раньше коньяком или словами.
Убить. Реанимировать. Убить.
Ты оправдаешься. Наверное, это карма.


Рецензии