Судьба

СУДЬБА – это как книга в переплете,
Где годы состоят из новых глав.
В фиаско мы ее живем на взлете,
Но плачем горько, с высоты упав.

В прологе верим,- все еще случится!
Надеемся и ждем мы много лет,
Но в эпилоге смерть в сердца стучится,
В библиотеке чтобы схоронить скелет…

Любовь еще напишет много книг,
Создаст еще так много разных судеб.
Вот только б сохранить сей скромный миг,
Пока его прах книжный не загубит.


Рецензии