Свечка 14. 01. 2001г

Пламя целует пламя.
Время теряет роль.
Свечечка, ты - мое знамя,
Жизни моей пароль.
Пламя ласкает душу.
Родственны мы с огнем.
Пламя мне слезы осушит,
Пламя очистит мой дом.
Нежный и страстный танец
Двух огоньков в ночи.
Ты - пламя, я - тоже пламя
В ласковом плене свечи.


Рецензии