Слова
Бессмысленно срываясь с уст,
И вырываясь вновь наружу.
Мы понимаем - мир наш пуст,
Когда как иглы эти звуки,
Едва касаясь снова слуха,
Нам причиняет боль и муки.
Нам не хватает духа,
Чтоб мысли в голове собрать,
Осмыслить все поочередно,
И что-то верное сказать,
Но мы твердим бесповоротно
Слова, которые нам вновь
В осколки сердце разбивают.
И это вовсе не любовь,
Когда терпенья не хватает.
Свидетельство о публикации №108092501893