Фирме Прибуток плюс к 20-летию

Я не знаю, что о фирме написать,
Хоть стаж работы у неё большой,
Могу им только привет передать
От акционеров "Крымгидроспецстрой"

Пожелать ей на ногах крепко стоять
Строго блюсти наши интересы,
Чтоб сертификаты не могли отнять
У нас всех, разные тузы и бесы.

Ларисе Викторовне мы все доверяем,
За эти годы она нам не изменяла,
Так-же работать дальше ей желаем
И фирма чтоб во всём ей помогала.

Двадцать лет это всё таки немало
И сил положили Вы конечно много,
Много фирм за эти годы пало,
Многим не по плечу стала дорога.

Поэтому Вас нам приятно поздравлять,
Вы возмужали, стали уверенны с себе
Мы Вам хотим здоровья пожелать
И чтобы хорошо всё было в Вашей судьбе.

Чтобы много лет, что позже придут
"Прибуток плюс" сиял на небосводе
И помните:- В Крыму Вас всегда ждут
Мы всегда Вас встретим на пероне.


Рецензии