Когда строка к другой строке

Когда строка к другой строке
Удачным лыком не ложится,
Оставь бумагу налегке
Не стоит попусту тужиться

Перо долой, бумагу прочь
И без особенной натуги
Поэт подумай на досуге
Как этот зуд перевозмочь

А вот совет тебе простой:
Уйди на пару дней в «отстой»
В кабак скорее поспеши,
С доступной девкой согреши…

Неделю опыта такого-
Ты вновь писать начнешь толково.
И будет виден твой урок
Не только после-между строк.



       



 

       



 


Рецензии