Из снов Графа Мана
Играю буквами в лото.
Брожу без компаса и лоций
Где не бывал ещё никто.
Стираю ластиком границы.
Рисую мыслями миры.
Мне снятся часто чьи-то лица,
Чужие правила игры.
Но открываю лаской двери,
Пароли, шифры и ключи.
Мне изливают души звери;
И исцеляются врачи.
Собрав все списки своих пассий;
Слизав умеренность с любви;
Уйду в рассвет зелёнкой красить
Чужие ручейки крови.
Свидетельство о публикации №108092501859