Не грусти день
Не плач небо
Это судьба
Когда разрывается земля под ногами
Трассирующие пули
Сияя, жалят
Обрывая тонкие нити жизни
И калеча мимо той нити пролетая
Коль упаду, небо
Омой моё лицо своими слезами
От копоти, от крови, от пороха
……….. .
Свидетельство о публикации №108092501856