Очень странное кино - 5

Разговор двух продюсеров.
1-й.Есть идея фильма! Это бомба, феерия удовольствия! С фишечкой!!
2-й.Ну ну.
1-й.Коротко! Обрисую!
2-й.В двух мазках.
1-й.Общую концепцию?
2-й.Поворотные точки сюжета.
1-й.Вехи основные!
2-й.Да!!
1-й.Обычный кибернетик стриптизёр. У него раздвоение личности.
Одна из личностей попадает в прошлое, где её в подвале на острове
в лесу ночью зимой клонируют жрецы Вуду и отправляют на Марс
к психоаналитику в тюрьму для маньяков полицейских. Там он
внезапно получает наследство, его освобождают террористы, меняют
ему лицо, пол, гражданство, кодируют сознание делают киборгом
и отправляют в параллельный мир призраков из будущего, где он
при помощи артефакта изгоняет дьявола из матрицы, находит
свою любовь и от счастья теряет память!
2-й.А фишка в чём?
1-й.Фишка в том, что всё основано на реальных событиях.


Рецензии
:-D весело смеялась прочитав))

Марина Осень   08.05.2010 20:38     Заявить о нарушении
Рад, что смог Вам подарить, Марина, несколько весёлых минут!

Владимир Хабанеров   22.08.2010 02:29   Заявить о нарушении