НочьЛюбви

Ночь любви наступила,ночь безумных страстей
Этой ночью-Любовь-дарит царство теней
Они встретились здесь,Здесь они и растались
Слов безумия лесть-в тишине разлеталась
Лишь огарок свечи Как он медленно таял
Освещал их в ночи ,а под утро расстаял
Он так страстно любил, а она поддавалась
Он так нежно творил,а она упивалась
Он телом силён был, а она так прекрасна
Ночь любви их свела-воедино и страстно
Он её целовал,нежно тело лаская
А она-так стонала,-тишину нарушая
Он дарил ей любовь и она принимала
Он вперёд убегал,а она не давала
Прижимаясь к нему,она пыл остужала
Обвивая его -убагать не давала
Только он принимал -это -действо за страсть
За призыв продолжать что б с небес не упасть
Так всю ночь напролёт они страстно кружили
И друг другу любовь до утра так дарили
То взлетая ,то падая и опять начинали
Только с первым лучём они тихо уснули
Так же. В крепких обьятиях во сне утонули
Для них кончилась ночь-ночь безумных страстей
Только -это лишь миг-В жизни этих людей


Рецензии
Александр, очень красивый нежный стих....навеяли ваши строки вот это:
Она стонала...радуга небес
их укрывала негой откровенье...
И мир /за гранью/ стал в душе безбреж...
и вечностью дышал... Любви мгновенье...

В объятьях растворяясь в унисон
все тайны бытия раскрыли /в страсти/,
И млечный укрывал тот дивный сон...
и этой ночью ты в моей был власти...

Все Так Просто   27.08.2017 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.