Пародия - Перед зеркалом сидела... Jozehpin
Перед зеркалом сидела,
Косы русые плела.
А в окно моё глядела
Круглолицая луна.
Мы с тобою чем-то схожи:
Ты светла и я светла.
Терпеливо ждём мы ласки,
Нам бы капельку тепла.
Ты на небе одинока,
Я скучаю на земле.
От тоски не видем прока,
Искупавшись в серебре.
Перед зеркалом сидела,
Косы русые плела.
Тихо, нежно песню пела,
Разговор с луной вела.
*****
Перед зеркалом сижу я
Косы русые плету,
Отобрав Луну чужую
У кого-то налету!
Я люблю болтать с луною
И она - не против, чать!
Я - с Луной, Луна - со мною!
Эй, Луна, "хорош" молчать!
Мы с тобой сегодня в паре -
Одиночество вдвоём!
Я сыграю на гитаре!
Слышь, Луна, давай споём!
А она - Давай, конечно!
Не бросать ж тебя одну...
Я плету косУ и нежно,
Тихо... вою... на Луну!
Свидетельство о публикации №108092501813
Галина Ржевская 03.10.2008 19:01 Заявить о нарушении
Владимир Звягин 04.10.2008 00:45 Заявить о нарушении