Не уходи!

НЕ УХОДИ! ПОСТОЙ!
ЕЩЕ НЕ ПОПРОЩАЛСЯ ТЫ СО МНОЙ!

ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ПОНЯЛА,
ЧТО ТЫ НЕ МОЙ ГЕРОЙ!

ОСТАВЬ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ЗА МНОЙ:
" Я УХОЖУ! И БОГ С ТОБОЙ! "

ОСТАНЕШСЯ ОДИН...
И БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ О НАС...
В ОСТЫВШЕЙ КОМНАТЕ ПУСТОЙ!

А Я ФАТУ НЕ БУДУ ПРИМЕРЯТЬ...
И ВСЕХ НА СВАДЬБУ ПРИГЛАШАТЬ!

ДРУЗЬЯ К ТЕБЕ НЕ БУДУТ ПРИХОДИТЬ!
ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ ТОСТ ПРЕПОДНОСИТЬ!

И ВЕЧЕРАМИ ЧАЙ НА КУХНЕ ПИТЬ...
И НОЧЬЮ О ЛЮБВИ НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ...

ПРОЩАЙ! И НИКЧЕМУ ТЕПЕРЬ СЛОВА...
ОТ СЧАСТЬЯ НЕ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!

Я НЕ ВЕРНУСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ПРОЩУ!
ВЕДЬ Я ТЕБЯ, КАК ПРЕЖДЕ НЕ ЛЮБЛЮ!

       / 25.09.08 /


Рецензии