Мимолетности. Кто-то к кому-то пришел...

Кто-то к кому-то пришел,
Кто-то кого-то нашел,
Рядом со встречей разлука.
Мне с тобой хорошо,
Тебе со мной хорошо,
Мы не полюбим друг друга.

Осень не будет с весной,
Солнце не будет с луной,
Будто бы тайну открыла.
Ты у меня запасной,
Я у тебя запасной,
Что-то вдруг сердце заныло.

Скупость остывших сердец -
Делу еще не венец,
Не в девятнадцатом веке,
Ты у меня молодец,
Я у тебя молодец -
Нравственные калеки.


09.2004.


Рецензии