Открываю сны старыми ключами

Открываю сны старыми ключами;
Приручаю их.
Наполняю рты новыми речами;
Выпускаю стих.
Забираю вдох жадными губами;
Диафрагму рву.
Вытираю вздох грязными руками;
И себе не вру...


Рецензии
Интересно...

Ирбис Руа   26.04.2010 07:57     Заявить о нарушении