Не грусти

Я понимаю, осень, грустно.
Но ты внимательней смотри.
Есть краски радости не для печали.
И есть заветные мечты.
Улыбку листьям, подари опавшим.
Букетом ярких красок озари.
Ты в новый день вступи с надеждой.
Чтоб было, новое начало,добрым на пути.
Ты ангел, ты нежнейшее созданье.
И для печали места нет, в душе.
Улыбкой на лице растаешь.
Пожалуйста, ты только не грусти.


Рецензии