Откровенная улыбка

Откровенная улыбка -
Чуть за спину взгляд.
Здравствуй, золотая рыбка,
Видеть тебя рад!
Отгадай мои желанья, -
Подарю цветок;
Этим майским утром ранним
Снова одинок.
Заплетаю косы мыслям -
В сад их отпущу.
На ветвях черешня висла -
Всех ей угощу.
На обочине у лета
Посижу в тени.
Моё счастье бродит где-то
Прожигая дни.


Рецензии