Senza di te non voglio esistere

Нет!
Любить тебя я больше не могу...
Бред!
Который происходит наяву...
Вслед
Я не сорвусь как много лет назад...
Но
Как мне стереть из памяти твой взгляд...

Вдаль
Как птица раненая я взлечу...
Жаль!
Но не заплачу и не закричу...
Сталь,
Взорвясь напомнит сердце и умрет...
И
в душе моей останется лишь лёд...

Жить
Зачем уже я больше не пойму...
Плыть
По злому морю жизни одному...
Знать,
Что не смогу услышать больше я:
"Зай!
Спокойной ночи, я люблю тебя!
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"


Рецензии
нену а чо.. Круто!!!

Сибиряк-Серый   28.10.2015 17:09     Заявить о нарушении