НЕТ - ДА

Нет - болячкам
Нет - уколам
Нет - корачкам
Да - приколам
Да - забавам
Да - индусам
Нет - халявам
Нет - укусам
Да - металлу
Да - доходам
Да - безналу
Нет - уродам
Да - учёту
Да - веселью
Да - почёту
Нет - похмелью
Да ...про пепел...
Да ...остаться...
Харе Кришна!
Улыбаться!


Рецензии