Увидеть скрытое
когда повсюду вроде просто камень,
идя с открытой чудесам душой,
увидеть скрытое дано нам.
Замедли шаг, смотри, смотри!
Забудь, что сказкам нету веры.
Ты видишь, выступает из скалы
суровый лик? То Дух пещеры.
25.09.2008г.
Свидетельство о публикации №108092501731