Вечер

Лишь сигаретный дым мне душу лечит.
Пускаю кольца, вечер разбавляя.
И обстановку нагнетает сильный ветер,
Уныло ветви старых древ качая.

Пустынно, тихо, может даже скучно.
Но это лучше, чем нарушить гордость.
А пепел серый падает беззвучно,
Приняв замедленную скорость.

Спустился уголь красный в темноте.
Земля наполнилась теплом печальным.
Он растворился, как и я, во мгле.
Он растворился, с красками прощаясь.


Рецензии