Я тебя искала

Я тебя искала зимним вечером,
Заглядывая в глаза прохожих,
Я тебя искала в разных странах,
Таких непохожих.

Я тебя искала, отчаявшись,
Я тебя искала, влюбляясь.
Я тебя искала, любя.
И нашла ... себя.


Рецензии