русский гамбит
Д.Пригов
нам всем грозит свобода
(всё больше кулаком)
ведь сколько же народу
а меры нет ни в ком
из глубины преданий
она взывает к нам
(из соболезновАний
платоновским умам)
но да не устрашуся
я мсти её вовек –
не как гражданка Руси
но честный человек
Свидетельство о публикации №108092501725