Трансформация

Я вижу смутный силуэт,
Уходят двое не прощаясь,
Когда-то на постой пустил,
Сейчас с Любовью отпустил.


Проснувшись утром ощутишь:
Внутри кого-то не хватает,
И будешь Светом наполнять,
то что сумел отвоевать.


Рецензии