без названия 15. 11. 2000г

Я рассыплюсь серебром снежинок.
Лягу на тебя и пред тобою.
Ласковой игрой зимних картинок
Я твои желания покрою.
Лягу я на волосы и плечи,
Буду целовать я твои губы
Нежным-нежным, уходящим в вечность,
Сладким тающим поцелуем.
Я кружиться буду, умирая,
Танцевать и делать пируэты,
Чтобы голова твоя льняная
Позабыла для других обеты.


Рецензии