Мы вместе

Укрой меня от ветра,
От страха,ненависти,злости.
Не отходи от меня даже на пол метра
Чтоб не зашли к нам не прошенные гости.
Чтоб не смогли прийти забрать
Чтоб не смогли наш мир разрушить.
Чтоб не пришлось нам врать
Чтоб не смогли мы обещания нарушить.
Давай возьмемся за руки
Мы сможем выстоять,мы сильнее всех!
Мы не растеряем вековые навыки
Мы вместе и значит нас ждет успех!


Рецензии