Электронное письмо
В пучине Сети.
И то, что важным казалось,
Уже не спасти.
Я напишу миллионы писем –
Но где адресат?
Потоком невидимым, быстрым
Письма летят…
Ты не прочтешь их, может, так лучше -
Не жду я ответ.
Но без тебя неожиданно скучным
Стал Интернет…
Свидетельство о публикации №108092501694
Елена Санникова 30.09.2008 20:26 Заявить о нарушении