Можно

Дышать, с душой болтая невсерьёз;
Смотреть в глаза, себя же отражая.
И ревновать к теории курьёз,
От этого детей своих рождая.
Влюбиться в звуки нежности такой,
Что хочеться быть постоянно звонким.
В саду творений с голода нарвать
Незрелых слов для фразы-полукровки.


Рецензии
Я начинаю влюбляться... прелестно...

Ирбис Руа   26.04.2010 07:56     Заявить о нарушении