Можете

Можете выдумывать капризы.
Можете причины подбирать.
Можете фальшивые девизы
На моей кровати начертать.

Я Вас украду для наслажденья;
И разоблачу без суеты,
Чтобы обернуть стихотвореньем
Ваши всевозможные мечты...


Рецензии