Они...

Их руки зжаты..,в пальцах штиль...
Вокруг темно...на сотни миль...
"Одежда-латы"..,словно щит...
Их вновь сегодня...защитит...

Повеял ветер...вновь утих...
Губы коснулись..,губ других...
И в небо мысленных границ...
Взлетят...подобно взлёту птиц...

Сердце зажглося...как фитиль...
В водухе свежесть,страсть,ваниль...
"Одежда-латы"..-старый щит...
Теперь ничто...-не защитит...

Вот...в лунном свете отблеск их...
Лишь "он","она"...и нет "других"...
Чуть робкий взгляд..из под ресниц...
Что скажет-"да"...на 100 страниц...


Рецензии